施設案内このページを印刷する - 施設案内

その他のフロアー

バリアフリー情報

カフェ・ショップ等

レストラン『グルメプラザ』

[営業時間]平日/11:00~15:00(オーダーストップ14:30)、土日祝日/休み
[メニュー]定食、丼、カレー、うどん・ラーメン、ドリンクなどもあります。

コンビニエンスストア『ファミリーマート』

[営業日]年中無休

[営業時間]6:00~22:00

[取扱サービス]宅急便、店頭受取サービス、コピー

カフェ『タリーズ』

【営業時間] 平日/8:00~17:30(木曜のみ~18:00)、土日祝日/休み
【メニュー]ドリンク(コーヒー、紅茶、氷を使ったドリンク・ジュース他)、
ランチ(パスタ・ピザセット)、軽食(サンドイッチ、デニッシュ、パンケーキ、アイスクリーム他)、コーヒー豆・グッズの販売他

《News》絵本贈呈

タリーズさんより岩国医療センターへ絵本を贈呈していただきました。詳細はこちら

院内コンサートのご案内  ~タリーズコーヒー店前にて、定期的にジャズライブを行っています~

<対象>
外来・入院患者さん、ご家族、職員

<主催・演奏>
タリーズコーヒー岩国医療センター店、
岩国ジャズストリート実行委員会

理容室

[営業日]月~土曜(祝日営業)

[営業時間]6:30~16:30

[営業内容]カット、シャンプー、顔剃り

美容室

[営業日]月~土曜(祝日休業)

[営業時間]9:00~17:00

[営業内容]カット、カラー、パーマ、ストレート、シャンプーセット、輝髪縮毛矯正

ATM(山口銀行)

[営業日] 月~金曜

[休業日] 土・日曜、祝日

[営業時間] 月~金曜 9:00~19:00

※時間帯によりお取扱いをしていないサービスがございますので、ご確認ください。
※ゆうちょ銀行は、令和4年12月で終了しております。

駐車場のご利用案内

駐車料金

駐車時間

1時間まで

1時間を超え2時間まで

200円

2時間以降1時間ごと

100円

院内の事前精算機をご利用の場合

1. 駐車場入庫時に入口発券機より駐車券をお取りください。

2. 外来患者さんは会計等終了後、「駐車券」と「診察券」を正面玄関横の駐車料金事前精算機に通して無料処理をしてください。

3. そのまま出庫してください。

※院内の事前精算機で精算を済ませますと、出口では駐車券を精算機に差し込むことなく自動でゲートが開いて出庫できます(事前精算機ご利用の方は30分以内に出庫してください)。

院内の事前精算機をご利用にならない場合、または入庫時の車番認識ができなかった場合

出庫時に精算することとなります(診察券・駐車券が必要です)。

• 外来の診療で来られる方は無料となっております(ご家族の送迎も含みます)。

• 診療費のお支払いのない患者さんにつきましては、医事窓口にて無料の手続きをしてください。

• 土・日・祝日、もしくは平日の帰りの時間が午後5時以降となった場合、救急受付にて手続きをしてください。

• 病院駐車場内における盗難・交通事故等については、当病院は一切関与しませんので十分ご注意願います。

• 入院中の方のための駐車場は設置していませんので、ご了承ください。尚、入院患者さんのご家族の方で、付添等のやむを得ない場合における駐車料金の取り扱いについては、入院されている病棟の看護師へお問い合わせください。

• 駐車券は、汚損したり、折り曲げたり、また磁気を帯びた場所に置かないでください。