• 第3回 岩国医療センターWeb病院説明会~Meet the Residents~のご案内

第3回 岩国医療センターWeb病院説明会~Meet the Residents~のご案内このページを印刷する - 第3回 岩国医療センターWeb病院説明会~Meet the Residents~のご案内

医学生の皆さんへ

医学生の皆さん、こんにちは。
春以降のコロナ禍で講義・実習ともに大変な日々と思います。大学によって色々なルールがあり、自由な移動が制限され病院見学も困難な状況で、多人数での懇親会も不可となっていると思います。

今回、下記日程で第3回のWeb病院説明会を企画しました。
岩国医療センターに興味がある方、初期研修病院の決定に悩んでいる方、これから情報収集を考えている方、どなたでも結構ですので、受付連絡メールへ申し込んでください。
第3回説明会では「Meet the Residents」と副題の通り、当院で研修中の先輩や、来春から当院での初期研修が内定している医学生の方にも多数参加いただき、貴重な意見交換を行う予定です。奮ってご参加下さい。よろしくお願いいたします。

会議名
第3回岩国医療センターWeb病院説明会~Meet the Residents~

日時
2020年11月30日(月)18時~19時30分(10分前からアクセス可能です)

アプリケーション
Webex Meeting(ダウンロード無料)

ミーテイング番号
申し込みいただいた方に当日連絡いたします

連絡先
513-sy01@mail.hosp.go.jp  岩国医療センター庶務課庶務係 髙井宛

1.氏名 2.大学 3.メッセージ(内容は自由)
※上記を記載してメールをお願いします。

2020年11月24日
岩国医療センター